Ebook Blackhat CPM

free download ebook blackhat cpm mudah

Mudahnya bermain CPM untuk mencari recehan dollar, Anda bisa download disini

Bagi kamu yang suka cari recehan dollar lewat CPM, nih ada info bagus buat kalian pecinta CPM yakni ebook blackhat CPM. Kita tahu sendiri CPM bagi sebagian orang adalah cara mencari dollar tersulit no 2 setelah PPC. Tapi dengan ebook ini kalian bisa lebih santai dalam mencari recehan demi recehan dollar bermain CPM. Baca selanjutnya…

socialswapper.net Web Social Exchange Penambah Pinterest Follower, Digg Follower, Likes, dll

Teman saya kemarin telah membuat sebuah Web Social Exchange untuk Penambah Pinterest Follower, Digg Follower, Likes, dll yang cukup bermanfaat untuk kegiatan blogging Anda terutama dalam mencari visitor tambahan dari SE, namanya SocialsWapper.Net Baca selanjutnya…

Pendapatan Earning Dari Ngeblog

Ngeblog memang banyak suda dan dukanya, nggak semua hal ngeblog itu suka tapi pastilah akan mengalami yang namanya duka. Selama ini banyak yang bertanya berapa pendapatan / earning yang sudah didapat oleh saya dalam kegiatan blogging for money ini. Bingung juga sih mau jawab berapa, soalnya pendapatan dari blogging ini nggak menentu seperti kerja kantoran yang dapat gaji UMR / UMK. Baca selanjutnya…

Kategori:Make Money

Tips Cara Register GMAIL Tanpa Verifikasi Kartu Hp

Maret 12, 2012 1 komentar

Cara Register GMAIL Tanpa Verifikasi Kartu Hp barangkali sebagian orang sudah pernah tau dan mencoba, tapi tetap saja masih banyak yang belum tahu :mrgreen: . Pentingnya kita mempunyai email dalam jumlah yang banyak membuat saya otak-atik agar bisa bagiamana caranya Register GMAIL Tanpa Verifikasi Kartu Hp. Kalau saya ingin buat 200 email Gmail, dengan verifikasi kartu HP tentu akan boros. Baca selanjutnya…

Tips Cara Optimasi Hasil Chitika Tanpa HPK

Maret 6, 2012 2 komentar

Setelah makin parah karena banned berkali-kali oleh Google Adsense, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba daftar akun chitika. Banyak yang bilang chitika lebih sulit dari pada Adsense. Kalau bagiku chitika itu sama saja dengan Adsense, sama-sama sulit :mrgreen: . Walaupun sulit, tetap saya semangat untuk mencoba, karena alternatif pengganti Adsense yang mungkin sudah benci dengan saya. Baca selanjutnya…

Script Anti Duplicate title tags and Duplicate meta descriptions Pada Blogger.com

Pernahkah blog kalian mendapatkan peringatan di google webmastertool mengenai Duplicate title tags and Duplicate meta descriptions ? nah kalau iya, coba deh edit beberapa script di template blogspot kamu agar lolos dari perintatan Duplicate title tags and Duplicate meta descriptions.  Seperti apa caranya ? Baca selanjutnya…

Kategori:Tips Blogspot

Disable Google Web Preview Untuk Mengurangi Bandwidth Hosting

Februari 21, 2012 1 komentar

Sekarang ini fitur terbaru dari Google yang menginginkan kenyamanan bagi usernya dirasa sangat mengganggu para webmaster, salah satunya dalah fitur Google Web Preview . Google Web Preview adalah fitur yang disediakan oleh search engine google, dengan adanya fitur ini visitor akan bisa melakukan preview terlebih dahulu sebelum mereka memutuskan untuk mengunjungi sebuah website. Tapi sisi yang tidak enaknya adalah buat para pemilik web, dengan konsumsi bandwidth dan resource cpu yang sama, visitor yang berpotensi mengantarkan recehan dollar buat kita akan lewat begitu saja, iseng-iseng saya googling, ternyata banyak juga orang-orang yang mengeluh dengan Google Web Preview. Terinspirasi dari situ maka saya coba bikin kode sederhana untuk memblokir visitor yang menggunakan Google Web Preview. Baca selanjutnya…