Beranda > Tips UMUM > Cara Mudah Menampilkan Emoticon Tambahan Update Status Facebook

Cara Mudah Menampilkan Emoticon Tambahan Update Status Facebook

Mas, Bagaimana cara menampilkan emotion saat update status facebook ? lho emang bisa ya ? baru tahu kalau sekarang facebook bisa pasang emoticon di status..

Setelah cari referensinya di Google ane nemu nie bro..

Cara Menampilkan Emoticon Pada Status Facebook

Berikut ini caranya:
1. Login ke akun facebook
2. Klik aplikasi facadedd
3. Disana akan ada peringatan tentang “Request for permission” gak usah bingung, klik saja Allow
4. Terakhir,  tulis status anda melalui aplikasi tersebut. Untuk menampilkan emotion klik saja gambar yang diinginkan sebagai emotion.

Mudah bukan ??

  1. dame juan
    Agustus 14, 2010 pukul 8:44 am

    gimana sih buat emotion facebook pada status..aku dah login ke facebooknya tapi tidak ada tertulis ” aolikasi facededd “. gimana tuh ?

  2. dame juan
    Agustus 14, 2010 pukul 8:45 am

    gimana sih buat emotion facebook pada status..aku dah login ke facebooknya tapi tidak ada tertulis ” aplikasi facededd “. gimana tuh ?

  3. joe
    Agustus 17, 2010 pukul 9:13 am

    Gmn tuch….koq aq klik halaman tidak d ketemukan..??apa memang bnar tu alamat webnya kyaknya gk konec tuch…trims

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: