Beranda > Game Online > Update Download Cheat Point Blank Terbaru

Update Download Cheat Point Blank Terbaru

Menjalankan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat harus jadi ROOM MASTER ya)

1. Kalian Login Game, Open Enginer, Open Prosses dan jangan lupa di check list check box yang dekat tanda OK!

2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai kalian mati.

3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Download Cheat Point Blank Terbaru agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:

1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK

2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30

3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.

4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.

5. Selamat mencoba!

Cheat Point Blank Bug Cash (Berhasil Di uji 100%)

1. Kalian harus Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jangan lupa check list check box yang dekat tanda OK.

2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)

3. Setelah Scan Selesai, coba belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)

4. Kalau sewaktu Di coba membeli ada tulisan kayak gini ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah “Berarti jalur di warnet yg kalian gunakan kurang bagus, coba kalian warnet lain agar bisa menggunakan Download Cheat Point Blank Terbaru

  1. Ayu
    Mei 7, 2010 pukul 9:13 pm

    kk tolong krimin cara nge chitnya Q gk tau pake engine” gitu dha…. tolong kirimin gambarnya yha….

  2. bram
    Mei 9, 2010 pukul 10:54 am

    eh passnya apa????

  3. Mei 9, 2010 pukul 5:33 pm

    apa alamatnya cheatnya aku mau Dwonload neh ….. tappi hari itu wa pake cheat eggin tekeluar gimana ya tuh

  4. adit
    Mei 11, 2010 pukul 1:33 am

    apa passnya om ?

  5. ricky
    Mei 12, 2010 pukul 5:07 am

    kk download linknya kmana ??

    cara make enginenya gmana ?? dan pass nya apa ??

  6. Mei 15, 2010 pukul 6:48 pm

    mana cheat nya

    • Agustus 16, 2010 pukul 12:45 pm

      kk macam mana chit point blank indonesia terbaru

  7. Mei 16, 2010 pukul 2:58 pm

    mak ga bisa mang pake apa om ud di coba pake enginer apa ajh ud di by pass malah ga bisa hsield kalo di by pass minta break apa gitu nanti ada break kan eeq smua dah di coba
    hide toolz dah pake tapi mangg cheat ga deteck TAPI MALAH HIDE TOOLZ NA KE DETECT kan eeq.hsield aku dah delete program 1 file na kan ga ada tulisan notice walopon dah kedetec ok ga kluar tapi lama lama kluar juga apa mesti restart sesudah menghapus file itu??? (COBA AHHHHH) nama file yang ingin di hapus adalah ……. baru bisa ga ada notice hehehehe….
    kalo bisa saya coment agy

  8. Mei 16, 2010 pukul 3:02 pm

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    mak ga bisa mang pake apa om ud di coba pake enginer apa ajh ud di by pass malah ga bisa hsield kalo di by pass minta break apa gitu nanti ada break kan eeq smua dah di coba
    hide toolz dah pake tapi mangg cheat ga deteck TAPI MALAH HIDE TOOLZ NA KE DETECT kan eeq.hsield aku dah delete program 1 file na kan ga ada tulisan notice walopon dah kedetec ok ga kluar tapi lama lama kluar juga apa mesti restart sesudah menghapus file itu??? (COBA AHHHHH) nama file yang ingin di hapus adalah ……. baru bisa ga ada notice hehehehe….
    kalo bisa saya coment agy

    oh iya saya yang tadi uiii bisa juga hack di forum gemscool na sudah di coba tapi ga tw pass msuk ke pb na bisa ato ga kalo dah di hack caranya sediain 1000 nah uw isi cash 1000 atach ke mozila scan 1000 next isi 1000 tapi di tab baru nah ud selesai ud deh next step nambah jadi 2000 scan 2000 kan nah ketmu adress na ud di bah valuenya ga tw work apa ngga enginer apa aja pling ampuh sih CE 5.6

  9. Mei 16, 2010 pukul 3:04 pm

    mak ga bisa mang pake apa om ud di coba pake enginer apa ajh ud di by pass malah ga bisa hsield kalo di by pass minta break apa gitu nanti ada break kan eeq smua dah di coba
    hide toolz dah pake tapi mangg cheat ga deteck TAPI MALAH HIDE TOOLZ NA KE DETECT kan eeq.hsield aku dah delete program 1 file na kan ga ada tulisan notice walopon dah kedetec ok ga kluar tapi lama lama kluar juga apa mesti restart sesudah menghapus file itu??? (COBA AHHHHH) nama file yang ingin di hapus adalah ……. baru bisa ga ada notice hehehehe….
    kalo bisa saya coment agy

    oh iya saya yang tadi uiii bisa juga hack di forum gemscool na sudah di coba tapi ga tw pass msuk ke pb na bisa ato ga kalo dah di hack caranya sediain 1000 nah uw isi cash 1000 atach ke mozila scan 1000 next isi 1000 tapi di tab baru nah ud selesai ud deh next step nambah jadi 2000 scan 2000 kan nah ketmu adress na ud di bah valuenya ga tw work apa ngga enginer apa aja pling ampuh sih CE 5.6

    N3 password buad instal bandungcheater gw dapet informasi toh

    tapi ga bisa pake n3 juga kayak nya smua enginer dah ga bisa di pake agy deh kan eeq

  10. raja irzal
    Mei 18, 2010 pukul 7:50 pm

    kk almat chit terbaru apa..???
    dan pass nya apa kk pliz….
    kalo perlu gw beli…..

  11. king
    Mei 29, 2010 pukul 11:00 pm

    ANDA BELUM BERUNTUNG,….
    COBA LAGI,.
    KALO TETAP GA BISA,.. BUANG AJA KOMPUTER LOE,..
    WKWKWKW

  12. Juni 7, 2010 pukul 8:37 pm

    KK Q MINTA CHIT NYA KK Q BLM TAU Q MSIH UMUR 8 TH AQ SEKALIAN MINTA GAMBARNYA KK BIAR Q LEBIH JELAS YA KK PLIZZZZ TAPI CHIT NYA YG CASH AJA YA KK PLIZZZ , TOLONG Q KALAH MULU KALO GAK PAKE CIT KK JADI AQ MINTA GAMBAR CARA NGECIT NYA KK BIAR AQ NGERTI

  13. Juni 13, 2010 pukul 6:32 pm

    nais inpo bro keep posting,,,,,,,,,

  14. ricky artha
    Juni 14, 2010 pukul 9:48 am

    kk…..
    tolong ngejelasinnya pkk gambar ajach……..
    karna banyak org yg g’ ngerti cara makek nya…..

  15. Juni 14, 2010 pukul 3:46 pm

    mang dimana enginernya

  16. Dewa™
    Juni 20, 2010 pukul 4:36 am

    Kalau mau CHEAT PB yang bisa nembus MAINTANCE/HACKSHIELD 15 Juni 2010 hub. 085248503xxx (sms only/no call)

  17. Juni 20, 2010 pukul 2:38 pm

    AH ANJENG ITU CARA JADOL BIKIN KOMP RUSAK AJA GOBLOG!

  18. Dedek
    Juli 1, 2010 pukul 9:22 am

    ini pakai moonlight n’ hide tools tp udh gk bsa lg karana udh di dpt sama GM
    dan semua isi nya di block kecuali ada yg ngedit psti bisa 100% ..🙂

    Bdw ,, gua coba nih ngedit ngedit L. spiro ternyata msih bisa tp cara nya
    cukup unik dari sebelum nya tp 1 damage gk bisa … yg bsa cuma
    Akurasi, F. Speed, peluru . misi mayor juga bsa . klo mau cheat nya
    bisa silahkan kirim permintaan nya
    ma email gua niih : bechek43@ymail.com

    salam kenal yah dedek . moga sukses buat nih bloger ..

  19. dewaparis
    Juli 12, 2010 pukul 3:10 am

    kk aku minta situs cheat pb trbru ya kk…????
    plis ksih ya kk..
    aku maw cobak pakek cit,,,
    aku blum perna makek kk……….

  20. idaktw
    Agustus 2, 2010 pukul 2:29 pm

    gimana cara nya download search engine..

  21. ichdar
    Agustus 11, 2010 pukul 2:34 pm

    gmna sich pke cit
    w mw pke gag prna skli pun
    tlong ya kk w blom
    prnah mw cba ja …..!!1

  22. kwekkkssss
    Agustus 15, 2010 pukul 4:45 pm

    cit cash update 15 agustus mna nih,,,,,

    anak kos gtu…

    d tgu reply nya y gan,,,

  23. mone bandel
    September 28, 2010 pukul 5:32 pm

    kk GM, ak msih blim ngrti pke cit,,,,,
    ajarkan cara yg mudah donk…?

  24. ccd loe
    April 8, 2012 pukul 12:36 pm

    woi mone bandel bego minta ke GM YANG JELAS KAMU YANG BANNED ANJINKKKKK!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: