Beranda > Tak Berkategori > Cara Mudah Menambah Konten Emoticon YM Dengan SweetIM

Cara Mudah Menambah Konten Emoticon YM Dengan SweetIM

SweetIM adalah suatu konten tambahan seperti “emoticons, winks, audibles, sound FX, Display Pictures, Nudges” untuk membuat komunikasi yang lebih menyenangkan, ini bisa ditambahkan untuk instan messenger seperti yahoo messenger, SweetIM juga merupakan Ads-ons untuk browser Mozila, IE dll. tapi saya sendiri hanya menggunakan SweetIM ini untuk YM. Untuk penggunaanya download terlebih dahulu aplikasi tersebut di http://www.sweetim.com kemudian langsung install aplikasi tersebut,dan coba buka ym anda maka otomatis nanti akan terdapat tambahan untuk emoticon dari SweetIM. ini hasil dari snapshot yang saya buat.

optimasi YM dengan menambah emoticon lewat sweetIMSelamat mencoba,

  1. rudy92jelek
    Juli 20, 2010 pukul 1:35 pm

    tapi aq masih bingungh gunainya pa klo di facebook gk is ayah..?

  2. isniearly
    Juli 27, 2010 pukul 12:32 pm

    cara menggunakan sweetim di facebook,saya belum mengerti.
    tolong kasih tau cara ya.

  3. Juli 29, 2010 pukul 4:55 pm

    bagaimana cara menggunakan sweetIm di facebook.

    • Juli 29, 2010 pukul 4:56 pm

      ijalpanjul :
      bagaimana cara menggunakan sweetIm di facebook.

      • fanny
        Agustus 1, 2010 pukul 4:02 pm

        utak atik aja komputer loe,,pasti juga ketemu ko???

  4. salmon
    Agustus 3, 2010 pukul 4:46 pm

    gimana ya caranya digunakan pada facebook, setiap mau digunakan yang muncul bukan gambarnya tapi programnya.. apa ada yang salah ?

  5. Agustus 10, 2010 pukul 10:43 am

    giman cara ya, aq kurang faham

  6. urip
    Agustus 10, 2010 pukul 4:54 pm

    gmana nie caranya?????????????????????/

  7. pejuang'45
    September 26, 2010 pukul 11:48 am

    gmna ya cara.a bwt jdiin default lgi ??

  8. axeolume
    Oktober 1, 2010 pukul 2:15 pm

    cari aja ndiri

  9. November 12, 2010 pukul 11:53 am

    gimana nih caranya susah bangat,huhu??????????????g tak paham semua……..

  10. andi
    November 30, 2010 pukul 7:08 pm

    gmna cra menggunakan sweetim di facebook

  11. miftah
    Desember 13, 2010 pukul 11:03 am

    miftah :
    gmn sich cra gunain sweetim di facebook??
    qo g bz….

    pdhal dh d download n di instal..
    tyz da sich..gmbr2x tp cra biar gmbr/emotion d status fb gmn??

  12. ayudnp
    Januari 23, 2011 pukul 12:48 pm

    gmn sih pake swetIM di fb?sy masih bingung ni

  13. dolly
    Januari 25, 2011 pukul 4:38 pm

    caranya adalah…
    caranya adalah…
    caranya adalah…
    gimana ya…

  14. chietra
    April 27, 2011 pukul 7:25 pm

    aku dah bisa pake,,,,masalah nya lo’ di pesbuk buat chat ok,,,tp akibatnya ga bisa koment apa2 walau cuman tulisan,,,,,nah nimo nanya caranya un instal soalnya udah tak un instal tapi teteppp aja muncul bete,,bete,,,bete,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: